День жестянщика: из-за снегопада в Тюмени разбились больше 150 машин

Источник фото
car72.ru
23 и 24 марта тюменская погода неприятно удивила тюменских автомобилистов: не успели горожане порадоваться весне, как начался сильный снегопад.

Новости Тюмени и Тюменской области - 24.03.2015

Из-за обильного снегопада и метели образовался гололед. Погодные условия на дорогах Тюмени стали причиной более 150-ти ДТП 23 и 24 марта 2015 года.

Только за утро 24 марта в ГИБДД города зафиксировали 35 дорожно-транспортных происшествий. А накануне, 23 марта, на дорогах Тюмени произошло 120 аварий.

На городских форумах тюменцы активно обсуждают сложившуюся ситуацию:

— На Полевой и Луначарского  столкнулись автобус и несколько машин. Автобус въехал в здание, светофор не работает. Автобус прилично так проехал по пешеходнику, лишь бы людей не "собрал".

По сообщению ГИБДД области, 23 марта, в 19.40 на 13-м км Объездной дороги автомобиль «Хундай» сбил девушку 28-ми лет. Незадолго до этого та же девушка была участницей ДТП с материальным ущербом и находилась возле своей машины. Водитель «Хундая» пояснил, что не заметил выставленного знака аварийной остановки и пешехода.

ДТП в Тюмени выпал снег, 23 и 24 марта 2015 года, фото car72.ruФото с сайта car72.ru

Погода в Тюмени 24 марта: аварийная ситуация на дорогах города

В связи с погодными условиями и увеличением количества ДТП сотрудники госавтоинспекции Тюменской области рекомендуют всем водителям и пешеходам быть максимально внимательными. Автолюбителям также советуют соблюдать дистанцию и скорость движения. Ведь аварийная ситуация на дорогах может наблюдться еще несколько дней: погода обещает быть переменчивой. Сегодня температура воздуха опустится до -9 градусов, через день потеплеет до -3. А уже на следующий день — 26 марта снова ожидается холод. Это значит, что на дорогах снова образуется гололед.

Напомним, тюменец на "Мазде" провалился под асфальт в центра Омскаа в Нижних Тарманах водитель протаранил жилой дом.

Пробки в Тюмени - 24 марта 2015

Отметим, сейчас сервис «Яндекс.Пробки» оценивает пробки в Тюмени в 2 балла (с утра эта позиции была выше на одну отметку — 3 балла).

На улицах Привокзальной, Герцена, Первомайской и некоторых других — скорость движения составляет всего около 3-х километров в час.

Как ранее писала НАША, водитель погиб в странном ДТП под Тюменью.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх