Сбили велосипедистов и сбежали: в Тюмени ищут двух водителей

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
На эти выходные в Тюмени произошло 19 аварий. В частности, стало больше аварий с участием велосипедистов.

Новости Тюмени и Тюменской области - 18.05.2015

Накануне в Тюмени водители сбили двух велосипедистов, после чего автовладельцы сбежали с места аварии.

Аварии произошли 16 и 17 мая на улицах города. В ДТП пострадал 10-летний мальчик и 29-летний мужчина. Ребенок отделался ссадинами, а вот мужчине посчастливилось меньше — он получил перелом ключицы.

Первый случай произошел в субботу в одиннадцатом часу дня. Водитель, будучи за рулем автомобиля «Хонда», врезался в 29-летнего тюменца, который ехал на велосипеде по улице Салехардской.

В Тюмени сбиты два велосипедиста. Водители автомобилей сбежали

В аварии виноват автовладелец, который не рассчитал боковой интервал и задел велосипедиста, который ехал по обочине дороги. В результате дорожного происшествия тот получил перелом ключицы и ушибы разной степени. А недобросовестный водитель скрылся с места аварии.

Еще одно ДТП произошло на следующий день — 17 мая. Передвигаясь по Ткацкому проезду в районе 5-го дома, водитель на «Жигулях» сбил 10-летнего мальчика, когда тот находился на пешеходном переходе. «Шестерка» скрылась с места аварии. А мальчик получил ссадины.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают водителей и просят всех, кто владеет какой-либо информацией, обращаться к ним.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх