Тюменская автоледи прокусила до крови локоть ДПС-ника

Источник фото
ГУ ГИБДД по Тюменской области
В Тюмени неадекватная автоледи до крови прокусила локоть инспектора ГИБДД при попытке ее задержания. Мужчина обратился за медицинской помощью в больницу.

Новости Тюмени и Тюменской области - 21.05.2015

В среду, 20 мая, в Тюмени автоледи укусила инспектора дорожной полиции за локоть.

Все началось с того, что тюменцы позвонили в ГУ ГИБДД и сообщили о том, что автомобиль марки "Опель", за рулем которого находится, скорее всего, неадекватный водитель, "гоняет" по улицам города. Наряд ДПС сразу же выехал на место, где заметили это авто – на улицу Герцена. Стражи правопорядка установили автомобиль и увидели в салоне женщину. Как сообщают сотрудники ДПС, водительница и вправду вела себя необычно: она искала замок зажигания, чтобы вытащить из него ключи, но долго не могла его найти. После того, как женщине все-таки удалось найти нужное отверстие в машине, она вытащила ключи, закрыла авто и спокойно пошла. В этот момент ее остановили сотрудники ДПС и предложили проехать в отдел.

Укусила полицейского в Тюмени - 20 мая 2015 года

Автоледи напала на полицейских в Тюмени

Когда женщину стали задерживать, она вышла из состояния спокойствия и проявила агрессию. Автоледи напала на полицейских, а одного даже ударила пару раз. Сотрудники полиции пытались успокоить даму и надели на нее наручники. Но даже будучи в кандалах, тюменке удалось сделать больно стражу правопорядка: она вцепилась зубами в локоть инспектора и  прокусила его до крови. На этом "фокусы" 32-летней тюменки не закончились: женщина сломала дверную ручку у полицейского авто, когда пыталась выбраться из машины.

Неадекватная женщина не поехала в медучрежедение, чтобы пройти освидетельствование на употребление спиртного. На водителя "Опеля" составили административный материал об отказе в прохождении проверки на опьянение.

Покусанный инспектор ДПС обратился в больницу, а материалы о нанесении ему телесных повреждений будут направлены в следственный комитет.

Укусила полицейского в Тюмени - 20 мая 2015 года

Неадекватную тюменку за рулем "Опеля" узнают автолюбители

Эту тему бурно обсуждают на автофорумах. Некоторым женщина показалась знакомой. По словам пользователей автосайтов, она была уже замечена в неадекватной езде:

"А я водителя узнал! Недавно была ситуация на улице Орджоникидзе (напротив областной библиотеки). Смотрю, небольшой затор образовываться стал, белый "Опель" как-то подозрительно занимает обе полосы, возле машины озадаченная девушка. Но машинам удается объезжать и слева, и справа. Поставил свою машину и решил поинтересоваться чего да как, в мыслях оттолкать к обочине, чтоб не мешалась на дороге. Оказалось, все банально – кончился бензин. Правда и помочь не особо получилось, потому как девушка оставила ключи в замке зажигания, а машина в итоге закрылась. Так что проблемы с ключами так и не решились"

Автоледи укусила полицейского в Тюмени - 20 мая 2015 года

Автоледи укусила полицейского в Тюмени - 20 мая 2015 года

Тюменка напала на полицейских

Напомним, что это не первый случай в Тюмени, когда женщины нападают на полицейских. Напомним, как мы писали ранее, 12 апреля 2015 года неадекватная тюменка  с ножом напала на сотрудников ДПС. Она зашла с ножом к полицейским в будку, чтобы проверить их реакцию и профессионализм, как она потом пояснила. Подробнее об этом происшествии, можно почитать по ссылке:

«Хотела почистить картошку и проверить реакцию полиции»: тюменка размахивала ножом перед ДПС-никами

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх