Остался без пальца из-за ДТП: пьяный тюменец за рулем «четырнадцатой» улетел в кювет по пути в Курган

Источник фото
ГИБДД РФ по Тюменской области
Пьяный водитель без прав сел за «баранку» автомобиля и покалечил двух своих приятелей, а сам лишился конечности.

Новости Тюмени и Тюменской области - 23.05.2015

ДТП произошло 22 мая на тюменской трассе, которая ведет в соседний город Курган. В Исетском районе на третьем километре трассы Солобоево - Упорово в кювет улетел отечественный автомобиль марки «ВАЗ-2114».

За рулем «четырнадцатой» находился 28-летний житель Тюменской области, который не имеет водительских прав. Молодой человек спокойно сел за руль, при этом он был изрядно выпившим. В итоге парень не справился с управлением автомобиля и вылетел с проезжей части.

ДТП в Исетском районе: водителю оторвало палец в дорожной аварии

- В аварии пострадал сам водитель и двое пассажиров, - говорит сотрудник пресс-службы областной Госавтоинспекции Константин Заикин. - После ДТП водителя увезли в больницу с травматической ампутацией пальца. Двоих пассажиров, 26 и 27 лет, также доставили в медучреждение. У них серьезные травмы: переломы и сильные ушибы.

Сейчас обстоятельства происшествия выясняют сотрудники тюменской полиции. Мужчину, который управлял машиной в нетрезвом виде и спровоцировал ДТП, могут привлечь к уголовной ответственности.

Другие серьезные аварии Тюмени

В начале мая, как ранее писала НАША, на въезде в городе насмерть разбился священник. Трагедия потрясла весь город. Известно, что происшествия произошло не по вине священнослужителя.

Еще одно ДТП произошло на этой неделе - «Тойота» врезалась в «семёрку», в результате чего двое детей получили сотрясение мозга.

Другая нашумевшая авария также произошла на тюменской трассе - водитель автобуса не справился с управлением, двое человек погибли. Фото и видео смотрите здесь.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх