В ДТП с тобольскими полицейскими погибли два человека

Источник фото
pixabay.com
Столкнулись две иномарки, в одной из которых были двое полицейских не при исполнении. В результате ДТП погиб водитель второй иномарки и один из сотрудников УМВД.

Новости Тюмени и Тюменской области - 08.06.2015

В ночь с 7 на 8 июня на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП с участием автомобиля тобольского полицейского.

На 260-м километре автодороги столкнулись автомобили Toyota Venza и Mitsubishi Pajero.

Иномаркой Mitsubishi Pajero управлял полицейский из Тобольска и вез с собой пассажира - тоже сотрудника УМВД. На момент поездки оба находились не при исполнении.

ДТП на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск с участием полицейских

В результате сильного удара погиб полицейский-пассажир и водитель второй иномарки - Toyota. Смерть их наступила на месте аварии. Водитель-полицейский был доставлен в больницу. Обстоятельства аварии еще предстоит выснить ОВД, а сейчас проводится служебная проверка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, случай смертельного ДТП на тюменской трассе взят на контроль главой региональной полиции Юрием Алтыновым. После проверки, если выяснится, что виноват в аварии полицейский, его уволят из органов и привлекут по закону.

ДТП с полицейскими в Тюменской области

Напомним, как ранее писала "Наша Газета", похожая авария случилась 2 июня под Заводоуковском. Полицейский вез в своей машине пассажирку и в результате аварии она погибла. Сам страж порядка остался жив.

Три месяца назад в селе Уват, 8 марта 2015 года, выпивший полицейский сбил девятиклассницу. В аварии девочка обошлась незначительными травмами.

 
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх