В Тюмени самосвал опрокинул «Оку» и скрылся: две пострадавшие девушки ищут свидетелей ДТП

Источник фото
из социальной сети Ольги Болдыревой
Пострадавшие предполагают, что водитель специально подрезал их авто.

Нговости Тюмени и Тюменской области - 10.06.2015

В ночное время 1 июня в Тюмени произошла авария с участием самосвала и легкового авто «Ока».

Столкновение, которое, по мнению пострадавшей Ольги Болдыревой, водитель самосвала мог специально инициировать по непонятным причинам, произошла рядом с домом №1 на улице 50 лет Октября.

Как пишет на своей странице в соцсети Ольга, водитель перед аварией видел «легковушку», до этого по Пермякова она ехала перед грузовиком.

А позже самосвал догнал «Оку» и, двигаясь по среднему ряду, начал перестраиваться в правый ряд, по которому ехал легковой автомобиль.

Самосвал опрокинул

Сейчас девушки лечатся, и уже получили видеокадры с камер наблюдения, ждут съемку с камер ГИБДД. Потерпевшие также просят всех помочь найти беглеца, который стал инициатором аварии.

 
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх