Пассажир «Фольксвагена» сломал позвоночник в массовом ДТП на трассе Тюмень - Омск

Источник фото
1-raritets.ru
Виновник аварии и его пассажир получили серьезные травмы.

Новости Тюмени и Тюменской области - 11.06.2015

Дорожное происшествие случилось в 17:40, 9 июня, на 254 километре автодороги Тюмень - Омск. Здесь дорогу сначала не поделили, а потом столкнулись автомобиль «Ивеко» и «Фольксваген», после в них врезался «Вольво» из 96-го региона. Водитель, который находился за рулем «Фольксвагена», нарушил правила дорожного движения и выехал на «встречку». В результате происшествия больше всего пострадал именно виновник аварии и его пассажир.

На автотрассе Тюмень – Омск столкнулись Volkswagen, Iveco и Volvo

В результате крупной аварии пассажир иномарки сломал позвоночник, ребра и получил множественные ушибы и травмы внутренних органов. У водителя — ушиб грудной клетки и травма лица: гематома в области брови.

Как сообщили в областном ГИБДД, предварительная причина аварии — выезд «Фольксвагена» на полосу встречного движения. А остальные участники массовой аварии получили незначительные травмы и ушибы.

 
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх