Погибли пять человек: в Кургане водитель Lifan Solano на скорости под 200 километров в час врезался в «Приору»

Источник фото
newsru.com
Водитель иномарки на бешеной скорости пролетел перекресток на красный свет

Новости Тюмени и Тюменской области - 15.06.2015

Страшное смертельное ДТП в соседнем Кургане произошло в ночь с субботы на воскресенье, 14 июня. Видео с места происшествия всколыхнуло всю область. Около пяти часов утра курганец за рулем Lifan Solano на большой скорости (очевидцы предполагают, что машина летела под двести километров в час) врезался в отечественную «Ладу Приору». Столкновение произошло на оживленном перекрестке улиц Мяготина и Пролетарской.

Кадр из видео, которое очевидец снимал с балкона своей квартиры:

Смертельное ДТП в Кургане: погибли пятеро - 15 июня 2015

Курганец за рулем Lifan Solano проскочил перекресток на красный свет

После того, как Lifan Solano влетел в другую машину, иномарку отбросило на крыльцо магазина. «Приору», рассказывают курганцы, на чьих глазах произошло ДТП, сильно смяло. Предположительно, виновником дорожного происшествия является водитель Lifan Solano - он проскочил перекресток на красный свет и двигался с высокой скоростью.

Момент столкновения. Видео очевидца:

В смертельной аварии в Кургане погибли пятеро

В результате ДТП, по информации областного УМВД, погибли пятеро человек - две девушки, трое парней. Имена девушек известны. Это жительницы Кургана Наталья Малетина и Ольга Сапожникова. Молодой человек, который сидел за рулем Lifan Solano, предположительно, остался жив.

В ДТП в Кургане погибли пятеро человек - 14 июня 2015

ДТП вызвало резонанс в Кургане. Жители бурно обсуждают произошедшее и спорят, кто находился за рулем Lifan Solano. По одной из версий, иномаркой управляла одна из погибших девушек. Другие считают, что гонщиком, устроившим смертельную аварию, был кто-то из выживших молодых людей. Официальной информации от правоохранительных органов пока нет.

Из обсуждения в социальных сетях:

- На 5 секунд раньше выехали бы люди из дому - остались бы живы....

- Людей начали выстакивать из машин только спустя двадцать минут.

- Смотрела видео, которое снимал парень с балкона, на глазах - слезы, в душе - боль. Это страшная трагедия. А к работе спецслужб есть вопросы, но за них спросят. Пусть видео просмотрят миллионы и сделают выводы, каждый для себя. 

Жители Кургана собирают подписи под петицией об ужесточении наказания водителей-виновников ДТП

Спустя несколько часов после произошедшего жители Кургана создали в интернете петицию. Они собирают подписи под предложением ужесточить наказание водителям-виновникам ДТП, если в аварии погиб хотя бы один человек. Автором петиции выступил Михаил Белокрылов. Под документом уже подписались 332 человека. Как только число подписавшихся превысит 500, петиция будет направлена в Курганскую областную думу.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх