Проект «Вау! Это я?!»: 3 главных секрета для идеального дневного макияжа от тюменского визажиста

Источник фото
Екатерина Громова
Партнерский проект сайта NG72.RU и магазина профессиональной декоративной косметики INGLOT продолжает преображать девушек и женщин.

Портал NG72.RU запустил весенний проект о преображении «Вау! Это я?!» и дает шанс тем, кто хочет вдохновиться или полностью изменить свой образ.

В третьем выпуске  участвовала Карина  Айрапетян, 24 года, сотрудник Тюменского  индустриального университета.

 


 

Карина  Айрапетян, участница проекта  «Вау! Это я?!»

- Я работаю в университете. Часто общаюсь со студентами  и яркий макияж мне не положен. Не желательно привлекать к себе излишнее внимание.
В дневном макияже всегда  использую тональный крем, тушь для ресниц и подводку. Но это скучно, мне хочется перемен и освоить новые техники  в нанесении макияжа, именно поэтому я решила поучаствовать в проекте.
Я уверена, что дневной макияж  может быть одновременно ярким и уместным на работе, - говорит тюменка.

Как проходило преображение девушки советы и лайфаки от визажиста:

основа и тон

- Наносим силиконовую базу, тем самым создаем гладкую основу для нанесения тонального крема. Точечно наносим корректор с зеленым пигментом, он перекроет и нейтрализует покраснения на лице.
У нашей героини комбинированный тип кожи, поэтому выбираем тональный крем с легкой текстурой. Пудрой для скульптурирования подчеркиваем скулы. Цвет пудры подбираем исходя из вашего природного оттенка кожи. Дополним макияж румянами, наносим на «яблочки» щек, - советует визажист.


 

Лайфхак №1

Подобрать правильно тон для скульптурирования, поможет светотень. То есть, естественная светотень, которая не спадает с вашего носика.
Именно это и есть цвет вашего корректора.

глаза

- Для макияжа глаз используем пигмент натурального оттенка золото, тем самым у нас будет база под стрелки. 
Скульптурирующую пудру мы используем, как тени для глаз. Наносим их под   орбитальную кость, специальной кистью для растушевки.
Стрелки рисуем  гелиевой подводкой. В дневном макияже лучше использовать коричневые оттенки. На внутренний уголок глаза наносим светлый оттенок теней, это визуально придаст выразительности взгляду.
Используем тушь для удлинения, - говорит визажист.

Брови

- Брови корректировать сильно не будем, так как у героини свои брови в хорошем состоянии,  поэтому просто добавим цвета.
Используем тени темного оттенка, закрепляем  гелем для бровей, он фиксирует волоски и дает цвет, - советует визажист.


Лайфхак №2 Слишком графичные брови в макияже - одна из основных ошибок. Для того, чтобы правильно оформить брови, используйте гелевую подводку. Тем самым мы прорисуем волоски в недостающих местах.

Губы

- Губам придаем небольшой объем, для этого используем контурный карандаш в тон натуральных губ. Наносим на губы матовую помаду (тинт) естественного оттенка, - советует визажист.

                                                

Татьяна Клевцова, визажист INGLOT

- В последнее время девушки меньше  совершают ошибки в дневном макияже. Основные правила - это ровный тон лица, хорошо растушеванные границы и правильно подобранные оттенки подходящие лично вам, - подмечает визажист.

Лайфхак №3 Технику Скульптурирование в макиже используют  тогда, когда хотят сделать акцент на  глазах. Не стоит выделять в дневном макияже глаза и губы.

 


 

В макияже использованы продукты:

  • Основа под макияж : Under Makeup Base,Base de Pre- Madilage
  • База: Base Corrective №36
  • Тональный крем: АМС LW-400
  • Маскирующий корректор: 110,
  • Тушь для бровей: Brow Shaping Mascara № 03
  • Гель для бровей: Brow Liner gel №02
  • Румяна: №126 (система фридом)
  • Скульптр: № 503, 504
  • Карандаш для губ : № 74
  • Тинт для губ:  № 22
  • Тушь: Long For
  • Пудра : HD Liiminizing Loose powder № 43
  • Гелевая подводка для бровей : № 19

За помощь в проведении проекта благодарим: 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх