Трагедия перед праздником: в ДТП на северной трассе в Тюменской области погибли шесть человек (ФОТО)

Источник фото
СУ СКР по Ханты-Мансийскому АО
Обстоятельства столкновения автобуса и большегруза будут выяснять следователи из центрального аппарата СКР

Трагическая авария произошла накануне, 29 декабря, на трассе Нефтеюганск — Ханты-Мансийск. В результате столкновения большегруза МАЗ и автобуса, перевозившего вахтовиков, погибли шесть человек. Ещё 18 людей получили серьёзные травмы. Выяснением всех обстоятельств трагедии сейчас занимаются следователи.

— Водитель грузового автомобиля МАЗ, по предварительным данным, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом, перевозившим вахтовиков. В результате ДТП погибли 6 человек, не менее 18 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинские учреждения, — сказано в сообщении следственного управления СКР по Югре.

Известно, что по данному факту в настоящий момент возбуждено уголовное дело. После проведения неотложных первоначальных следственных действий материалы будут переданы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СК России.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты аппарата следственного управления по округу.

В следственном управлении ищут очевидцев трагедии и людей, у которых могли бы сохраниться записи с видеорегистратора, зафиксировавшие ДТП или место аварии в первые минуты после столкновения. Сообщить о наличии информации можно на телефон дежурной службы следственного управления: 8-950-502-74-52.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх