На Ямале суд вынес приговор мужчине, который убил человека, заступаясь за свою сожительницу

Источник фото
publicdomainpictures.net
Женщина сообщила своему возлюбленному, что ее оскорбляют, и мужчина примчался на разборки

В Надыме (ЯНАО) суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в убийстве человека. Мужчина забил до смерти хозяина квартиры, в которой находилась его гражданская жена. Женщина пожаловалась на оскорбления и мужчина примчался на разборки.

«20 апреля 2018 года 31-летний мужчина получил по телефону сообщение от своей сожительницы, находящейся в гостях у подруги, что ее оскорбляет хозяин квартиры. С целью защиты женщины осужденный явился в квартиру потерпевшего, где нанес мужчине несколько ударов кулаком в область лица, а затем еще несколько ударов ногами в область грудной клетки», — сказано в сообщении следователей.

Потерпевший 47-летний мужчина скончался спустя сутки. Задержанный северянин согласился сотрудничать с правоохранителями и признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх