Предприниматель из Югры пырнул ножом и ударил табуретом свою супругу

Источник фото
pixabay.com
Поводом для жестокости послужила ревность мужчины

В минувшую среду, 22 мая, в Сургуте (ХМАО) в больницу в тяжёлом состоянии была доставлена женщина. На её теле врачи обнаружили ножевые ранения. По подозрению в покушении на убийство был задержан её супруг.

По версии следователей, 33-летний предприниматель, находясь в своём магазине, нанес своей супруге ножевые ранения, а когда женщина упала на пол несколько раз ударил ее табуретом. Поводом для жестокости стала ревность мужчины.

Потерпевшая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Ей оказывается медицинская помощь, а обвиняемый задержан. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки

Прочие новости

Наверх