Преступления с топорами, ДТП, пожар и лилигр: главные события за 17 декабря

Источник фото
Denis Sychev, Группа "ТопТюмень", vk.com
Самые интересные и яркие события этого дня в обзоре «Нашей Газеты»

В Тюменской области начали ловить людей, которые незаконно рубят елки. Планируется, что в регионе пройдет не менее 480 рейдов.

В Тюмени будут судить 42-летнего мужчину, который был членом банды, орудовавшей в 90-х и 2000-х годах. На его счету минимум 10 нападений и даже 13-метровый подкоп под банк.

В Тюмени Mercedes сбил сразу троих 15-летних подростков. Авария произошла на улице Широтной.  За рулем была 41-летняя женщина.

В Тюмени 44-летняя женщина убила топором свою 19-летнюю дочь, а затем закопала тело. О случившемся стало известно спустя два месяца. Ранее подозреваемую судили за убийство мужа.

На улице Пермякова в Тюмени произошел пожар в девятиэтажном доме. По предварительным данным, пожарные спасли 25 человек и еще семь эвакуировали.

В Тюмени пьяный местный житель изрубил топором автомобиль такси из-за того, что его не устроила стоимость поездки. Водитель стал уезжать. Тогда злоумышленник бросил топор в отъезжающий автомобиль, разбив заднее стекло.

В Тюменском цирке с 21 декабря по 12 января пройдет новое грандиозное цирковое шоу «Королевский цирк». В город привезли уникального зверя – лилигра.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В Тюменской области действуют 18 лесных пожаров На трассе в Ялуторовском районе инспекторы ГИБДД остановили 17-летнюю девушку на "Жигулях" На берегу тюменского водоема нашли вещи ребенка: водолазы обследовали озеро С начала года в Тюмени нелегальных торговцев оштрафовали на 1,4 млн рублей Тюменскому музыканту врачи восстановили палец: теперь он снова может играть на аккордеоне Под Тюменью водитель сбил косулю и скрылся В Тюменской области грибника оштрафовали на 770 тысяч за пожары в лесу На конец июня из Тюмени запланированы два чартерных авиарейса в Турцию 16 июня в Тюмени вновь 30-градусная жара и ветер В Тюменской области ужесточают контроль над соблюдением антиковидных мер 479,6 литра антиковидной плазмы передано в тюменские больницы Аномальная жара спровоцировала в Тюменской области образование пыльных смерчей Бронировала гостиницу, а перевела деньги мошенникам: тюменка лишилась 60 тысяч рублей Тюменец спас жизнь молодому человеку, который на улице впал в кому Карта Opencard банка «Открытие» названа одной из лучших на рынке дебетовых карт с кешбэком 1 августа в Тюмени запустят новый автобусный маршрут Из-за пожара в Тюмени перекрыто движение на объездной дороге В Тюменской области продолжают действовать 15 лесных пожаров Тюменка с 7-летней дочкой ехала на мощном электросамокате и устроила ДТП На Тюмень надвигается сильная гроза

Прочие новости

Наверх