Два трупа, операция "Трасса" и многомиллионное содержание набережной: главные новости Тюмени за 8 ноября

Источник фото
Александр Апрельский
Самые интересные и яркие события этого дня в обзоре "Нашей Газеты"

Сегодня, 8 ноября, стало известно о двух трагических случаях - из окон домов выпали два человека. Так, по адресу проезд 9 мая с 6 этажа выпала женщина. Очевидцы  вызвали скорую, однако прибывшим на место медикам, ничего не осталось сделать, как только констатировать смерть.

Второй случай произошел в центре на ул.Республики. Из окна "муравейника" выпал мужчина. Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью. 

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства трагедий и личности погибших.

С сегодняшнего дня на федеральные и региональные дороги вышли автоинспекторы в рамках профилактического мероприятия "Трасса". Она направлена на предотвращение ДТП и пресечений нарушений дорожно-транспортной дисциплины. Мероприятие продлится до 10 ноября. Поводом стало ухудшение погодных условиях. Сегодня на территории Тюменской области синоптики прогнозируют осадки и понижение температуры до отрицательных значений, что может привести к возникновению неблагоприятных дорожных условий.

На Пермякова в Тюмени сбили женщину. Несчастный случай произошел вчера вечером. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, по предварительным данным, 24-летний водитель за рулем Лады не пропустил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Подробнее, можно узнать здесь.

На содержание набережной в Тюмени потратят почти 160 миллионов рублей. Информация об этом указана в проекте бюджета города, опубликованном на днях. Львиная доля от этой суммы будет потрачена на текущее содержание территории любимой многими зоны отдыха. На что еще будут потрачены деньги, можно узнать здесь.

Под Тюменью завершился ремонт участка трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск между селами Каскара и Борки Тюменского района (с 30 по 38 км). Об этом сообщает пресс-служба ФКУ "Уралуправтодор". В результате капитального ремонта рабочие расширили дорогу с двух до четырех полос и построили две разворотные петли. Узнать, какие еще изменения коснулись дорогу, можно здесь.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх