Реальный срок экс-директора тюменского филиала банка, смерть курсанта ТВВИКУ и сбитая женщина в Ярковском районе: главные новости за 12 ноября

Источник фото
Ng72.ru
Самые интересные и яркие события этого дня в обзоре "Нашей Газеты"

Тюменский областной суд отклонил апелляцию экс-директора тюменского филиала «Россельхозбанка», которого обвинили во взятке. По версии следствия, директор филиала помог руководителю фирмы, которая имела крупный долг перед банком, продать задолженность. За это ближайшие 4 года бывший директор проведет в колонии строго режима.

В Тюмени курсант ТВВИКУ умер от менингококкового менингита. Молодой человек скончался от менингококкового менингита в минувшую пятницу, 8 ноября, в областной клинической больницу №2, куда его доставили за несколько часов до смерти, сообщает областной департамент здравоохранения. Сейчас в Инфекционной больнице находится 21 курсант.

Накануне ночью в Ярковском районе большегруз сбил насмерть женщину. Несчастный случай произошел около полуночи на 99 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. По предварительным данным,  большегруз двигался со стороны Тобольска в сторону Тюмени. Водитель выполнял работы по содержанию дорог и допустил наезд на пешехода, который шел в темное время суток в попутном направлении без светоотражающих элементов.

В ночь с 13 на 14 ноября на 27 км  трассы Р-404 в сторону Тюмени  будет произведён монтаж надземного пешеходного перехода.  Для безопасного проведения работ планируется поочередное закрытие дороги. Ознакомиться с графиком, можно здесь.

Тюменцам предлагают поделиться мнением, как должны выглядеть вывески на зданиях. На портале «Я решаю!» идет сбор мнений по данной теме. Жители могут высказать свое отношение к вывескам на зданиях: устраивают ли их цветовые решения и размеры, какие варианты предпочтительнее видеть на фасадах. При планировании дальнейших работ по регулированию оформления фасадов специалисты  учтут мнение тюменцев.

Путешественники из Тюмени Филипп и София Ковтуны после начала своего мирового трипа успели побывать в трёх странах, а не так давно преодолели границу Китая. Об этом ребята сообщили на своей странице в Instagram. Интересно, что о привычном им способе передвижения — автостопе — в Поднебесной им пришлось забыть. Рассказываем, чем поездка в Китай запомнится тюменцам.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет В ликвидации террористов приняли участие СОБР и ОМОН

Прочие новости

Наверх