Карантин в школах, жесткое ДТП в Уватском районе и приезд главного Деда Мороза страны: события за 20 ноября

Источник фото
Александр Апрельский
Самые интересные и яркие события этого дня в обзоре "Нашей Газеты"

В Тюмени в двух школах введен карантин из-за пневмонии. Учебные заведения работают, однако переведены на внекабинетное обучение, что подразумевает проведение всех занятий в одном классе.

Сегодня на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе произошло жесткое ДТП, в котором пострадали пять человек. На дороге столкнулись автомобиль KIA Rio и микроавтобус «Газель» с пассажирами. Оба водителя и пассажир легковушки находятся в тяжелом состоянии.

В Тюмени пляжный клуб "Куба" подал в суд на Никиту Юдина, который опубликовал в своем Инстаграм негативный отзыв о базе отдыха после смерти своего друга. Несчастный случай произошел в июле этого года. По мнению парня, если бы на месте работали спасатели, то вероятность избежать трагедии была бы больше. После публикации видео представители базы отдыха обратились с иском к тюменцу «о защите деловой репутации».

В Тюмени суд вынес приговор водителю, по вине которого рухнул пешеходный переход на 21-ом км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Инцидент произошел в мае этого года. Ущерб составил порядка 5 млн рублей. Суд назначил молодому водителю выплатить эту сумму.  

Тюмень в четвертый раз посетил всероссийский Дед Мороз. Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой тюменские ребятишки могли задать вопрос зимнему волшебнику.

Уже второй день подряд тюменцы наблюдают красивое природное явление Гало. В небе можно увидеть сразу три солнца. Это происходит в морозную погоду в условиях повышенной влажности.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх