Где можно почитать японские новеллы?


Японская литература всегда собирала миллионы поклонников по всему миру, преимущественно, поклонниками японских жанров выступают подростки. Как правило, такие произведения имеют интересный и захватывающий сюжет, который погружает в волшебный мир, созданный автором. Как правило, сейчас существует несколько особо популярных жанров японских комиксов и новелл. Большой выбор таких литературных произведений представлен на сайте renovels.org, там вы сможете выбрать новеллы определенного сюжета, авторские произведения, сможете читать ранобэ. Вся информация находится в открытом доступе, так что насладиться произведениями японских новелл сможет любой желающий.

Манга – это тип японских комиксов, который имеет широкую популярность по всему миру.

На самом деле, история такого жанра началась еще в середине прошлого века, в коды Второй мировой войны. Сейчас же существует большое количество популярных комиксов манга, одним из которых по праву считается «Ванпачмен» (12+). Так, Ванпанчмен манга рассказывает нам историю обычного молодого человека по имени Сайтама. Жизнь его преподносит «сюрпризы», и после того, как его увольняют с работы, Сайтама решает попытать счастье в другой деятельности, но и там его ждет неудача – на работу его не берут. И тогда молодой человек решает изменить свою жизнь – встает на путь постоянной работы над собой, чтобы стать героем. Этот комикс будет отличным мотиватором для жизни, именно по этой причине им зачитываются не только дети и подростки, но и взрослые.

Похожая история жизни есть у еще одного героя японского мангу – Наруто Удзумаки, по этому комиксу также было снято аниме «Наруто» (12+). Вообще, историю Наруто нельзя назвать обыденной: когда мальчик был еще младенцем, его отец, который был четвертым хокаге, погиб на войне с Девятихвостым лисом. А дух этого лиса оказался заточенным в теле Наруто. С раннего детства вся деревня ненавидела этого мальчика, ведь тот, кто в нем заточен, принес деревне Листвы столько бед, унес столько жизней великих ниндзя.

 

Поделиться записью

Наверх