Матери таксиста, погибшего в ДТП с участием известного тюменского политика, выплатили полмиллиона рублей

Матери таксиста, погибшего в ДТП с участием известного тюменского политика, выплатили полмиллиона рублей
Источник фото
группа VK «Типичная Тюмень»
Материальную помощь также получит семья погибшего пассажира

Мать таксиста, погибшего в ДТП с участием известного тюменского политика, получила 500 тысяч рублей. Материальную помощь женщине оказал фонд сервиса «Максим».

Напомним, 24 июня на трассе Курган — Тюмень в районе села Червишево произошло трагическое ДТП. Лоб в лоб столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser, выехавший на встречную полосу, и автомобиль такси. В результате таксист и его пассажир погибли на месте.

По некоторым данным, за рулем внедорожника находился спикер Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев. По предварительным данным, именно он стал виновником смертельного ДТП. Очевидцы аварии утверждают, что именно известный политик города нарушил правила и выехал на встречную полосу с большой скоростью. Но Дмитрий Еремеев опровергает эту информацию.

По словам политика, он увидел двигающуюся ему навстречу машину в тот момент, когда уже не было возможности для маневра. Это произошло из-за того, что у столкнувшейся с его джипом машины в темное время суток были включены только габаритные огня.

Вторым участником ДТП была машина из сервиса такси «Максим». В пресс-службе сервиса рассказали, что в этой трагической аварии погиб 23-летний Владислав Смоленков и пассажир, которого он вез.

В случае дорожно-транспортных и других происшествий во время поездок сервис гарантирует оказать водителям и пассажирам материальную помощь. Мать Владислава уже получила 500 тысяч рублей. Теперь  сервис ведет работу и с родственниками погибшего пассажира такси. В ближайшее время они получат аналогичную помощь. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх