ДТП под Заводоуковском: пять человек доставлены в больницу в тяжелом состоянии

ДТП под Заводоуковском: пять человек доставлены в больницу в тяжелом состоянии
Источник фото
hibiny.com
Двое из госпитализированных находятся в коме

Сегодня утром в Тюмени произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. На 91-ом километре автодороги Тюмень – Омск, под Заводоуковском, столкнулись автомобили Hyundai Solaris и Renault Sandero.

Как рассказала руководитель отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова, по предварительным данным, столкновение произошло, когда водитель Hyundai, жительница города Называевска Омской области, выехала на встречную полосу.

В результате происшествия пострадали пять человек: водитель Hyundai Solaris, 43-летняя водитель Renault Sandero, жительница Ялуторовска, а также трое ее пассажиров. Все пострадавшие были срочно госпитализированы в больницу.

- В областную больницу №12 было доставлено 5 пострадавших, состояние всех оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Трое пациентов получают всю необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации, двое из них - в коме. Характер травм в большей степени связан с черепно-мозговыми травмами. Еще у двоих госпитализированных - множественные переломы, в том числе у одного - ребер, осложненные пневмотораксом, - рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Сейчас все обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх