В Тюмени кипятком залило две улицы

В Тюмени кипятком залило две улицы
Источник фото
скриншот с видео Людмилы Спивак, группа VK «ЧС Тюмень»
Коммунальные ЧП произошли в районе Войновки и на ул. Волгоградской.

Сегодня утром в Тюмени произошли сразу две коммунальных аварий. Одна из них случилось в Калининском округе, где возле дома № 67 по улице Волгоградской из-под земли забил горячий фонтан, подняв высокий столп дыма.

На сайте компании УСТЭК сообщается, что по этому адресу в 4 часа утра произошло повреждение трассы горячего водоснабжения, из-за чего многоквартирник остался на весь день без тепла и горячей воды.

Сейчас на месте специалисты устраняют поломку. Планируемое время окончания работ на участке и возобновление подачи горячего водоснабжения – сегодня в 20:00.

Похожее коммунальное ЧП случилось сегодня также и в Восточном округе. Очевидец сообщил НАШЕЙ, что порыв произошел на улице Таллинской. Здесь часть автомагистрали оказалась в воде, ее заволокло паром. Оперативных комментариев по поводу данной аварии не удалось пока получить.

Напомним, это на этой неделе в городе уже были коммунальные аварии. В среду возле ТРЦ «Премьер» из-за порыва часть улицы 50 лет ВЛКСМ заволокло густым туманом, автомобильное движение было затруднено. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх