Губернатор Александр Моор призвал тюменцев сдавать кровь

Губернатор Александр Моор призвал тюменцев сдавать кровь
Источник фото
Страница Вконтакте Александра Моора
Информацию о донорском марафоне он разместил на своих страницах в соцсетях

Донорская кровь в больницы Тюменской области нужна постоянно. Она нужна именно сейчас, когда из-за пандемии количество доноров резко сократилось, и появилась потребность в плазме пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией.

Такую информацию на своих страницах в соцсетях разместил губернатор Тюменской области Александр Моор.

На призыв откликнулось семнадцать человек, которые прошли лечение от COVID-19.
До 15 июня по всей стране проходит донорский марафон и акция #МыВместе. Участвовать могут и постоянные доноры, и те, кто впервые решил сдать кровь и не имеет противопоказаний, и люди, переболевшие COVID-19.

Чтобы узнать, можете ли вы стать донором, позвоните по телефону (3452) 68-20-25 (доб. 200, 201, 202).

Тюменцы всегда приходят на помощь друг другу, и борьба с пандемией еще раз доказывает это.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх