В Тюменской области осужден водитель из Монголии, из-за которого погибли пожилые супруги

В Тюменской области осужден водитель из Монголии, из-за которого погибли пожилые супруги
Источник фото
piqsels.com
Трагедия произошла весной этого года на трассе под Заводоуковском

В Тюменской области суд вынес приговор 39-летнему гражданину Республики Монголия, который виновен в жуткой аварии, унесшей жизни тюменской семьи. 

Трагедия произошла 7 апреля этого года. Иностранец на грузовом автомобиле Volvo c полуприцепом под Заводоуковском в снегопад не справился с управлением. Грузовик вынесло на полосу встречного движения. Водитель смог вернуть машину на свою полосу, а вот полуприцеп - нет. В него врезался автомобиль Kia Rio, в котором ехали 65-летний водитель и его супруга, от травм они скончались на месте.

Гражданин Монголии свою вину признал. Суд с учетом обстоятельств дела назначил подсудимому два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на три года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Суд также взыскал с осужденного в пользу троих сыновей погибших 1,5 миллиона рублей в счет возмещения морального вреда.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки

Прочие новости

Наверх