Тюменцы на викторине "Время Побед" получили 11 суперпризов

Тюменцы на викторине "Время Побед" получили 11 суперпризов
Источник фото
ng72.ru
Среди них - четыре квартиры и семь автомобилей

Некоторые участники тюменской викторины «Время Побед» получили непатриотичные подарки, в частности iPhone11.  

Для участников второго тура, который проходил в прямом эфире телеканала «Тюменское время», организаторы приготовили одиннадцать суперпризов.

Проведение викторины проходило по счастливой случайности в дни голосования по одобрению поправок в Конституцию. Вопросы первого тура были неожиданными. Например, кто принимал парад Победы на Красной площади в 1945 году? И ниже было два варианта ответа - Михаил Кутузов или Георгий Жуков. Подсказки не допускались, не было и вариантов 50 на 50 и звонка другу.

Счастливчики, которым удалось ответить на столь сложный вопрос могли участвовать в следующем этапе викторины. В качестве массовых призов были пряники и сушки. Отдельным представителям достались iPhone11, телевизоры, мультиварки, микроволновые печи, блендеры и прочая бытовая техника.

После розыгрыша второго тура одиннадцать победителей суперигры стали обладателями четырех квартир и семи машин.

На розыгрыше 25 июня Владислав выиграл квартиру, ответив на вопрос: «Как звали пионера-героя из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза?».

Елене, ответившей на вопрос про тюменский фронтовой поезд-баню достался автомобиль. Такой же приз получила Татьяна, ее спрашивали про Курскую битву.

Организаторы напоминают, что бытовую технику - микроволновые печи, телефоны, телевизоры и блендеры можно получить до 19 июля в благотворительном фонде Тюмени по ул. Малыгина, 51/4, цокольный этаж, с 10:00 до 20:00 в будни. При себе необходимо иметь паспорт, а также свою часть вышеуказанной карточки, СНИЛС и ИНН.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх