Чтобы угнать автомобиль, тюменец вооружился щипцами для кальяна

Чтобы угнать автомобиль, тюменец вооружился щипцами для кальяна
Источник фото
УМВД России по Тюменской области
Угонщика задержали после того, как он врезался в бетонное ограждение

В Тюмени при угоне автомобиля мужчина использовал экзотическое оружие. При отъеме транспортного средства, тюменец воспользовался щипцами для кальяна.

Угонщик был задержан экипажем ГИБДД, когда попытался скрыться после совершенного им ДТП. Полицейские доставили в отдел полиции 22-летнего безработного жителя Тюмени.

По версии следствия, в день преступления молодой человек отдыхал в городском кафе. Около четырех часов утра парень похитил щипцы для кальяна и покинул заведение. Выбежав на улицу, подозреваемый остановил автомобиль "Лада Гранта", сел в него и, угрожая щипцами, потребовал от водителя покинуть салон. Испугавшись за свою жизнь, водитель и его  пассажирка выбежали из машины. Находясь в изрядной степени опьянения, злоумышленник не справился с управлением. На улице Федюнинского "Лада" врезалась в бетонное ограждение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортом». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. В настоящее время подозреваемый задержан.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх