Пошел за продуктами, не забудь и о приятном: магазин "Андрей" - теперь в новом формате

Пошел за продуктами, не забудь и о приятном: магазин "Андрей" - теперь в новом формате
Тюменцев ждут в бутике приятных товаров нового формата в ТЦ "Зеленый берег"

Для современных людей поход в магазин интимных товаров уже не является чем-то из ряда вон выходящих. Многие семейные пары посещают такие магазины регулярно, без тени стеснений и сомнений, и правильно делают! Ведь такие магазины – это настоящая отдушина для людей, заботящихся о своем здоровье и долголетии, стремящихся прожить полную и красочную интимную жизнь.

Давно известно, что именно люди, сумевшие достичь гармонии в семейных отношениях, являются наиболее удачливыми во всех областях общественной жизни.

Торговая сеть розничных магазинов «Андрей» успешно работает и развивается на протяжении уже 28-ми лет. Первый магазин открылся в 1992 году. И здесь идут в ногу со временем.

«Основные наши покупатели – люди старше 30-ти лет, чаще всего семейные пары. Товары, продающиеся в наших магазинах, разнообразят супружеские отношения, поскольку это предметы извлечения новых, доселе неизведанных приятных ощущений, они привносят элемент игры, добавляют гармонии. Ведь цель компании – формирование сексуальной культуры и здоровья общества, гармонизация интимных отношений граждан», - отмечают в магазине «Андрей».

В компании понимают, что покупатель молодеет, становится более продвинутым в интимных вопросах и ему нужны немного другие эмоции и возможности магазина такого типа.

А почему бы не совместить поход в такое приятное место как магазин «Андрей» с привычным шоппингом. Именно поэтому сеть «Андрей» открывает свои филиалы в ТЦ «Зеленый берег» в новом формате. Что это такое – увидите сами, посетив такой приятный во всех отношениях бутик.

Добавим, что в своем обычном формате магазин «Андрей» работает для вас в поселке Каскара.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх