За пьяное ДТП тюменец отправится в колонию-поселение

За пьяное ДТП тюменец отправится в колонию-поселение
Источник фото
ng72.ru
Он также выплатит потерпевшей 400 тысяч рублей

Тюменский суд вынес приговор 56-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения.

Как следует из материалов уголовного дела, 22 февраля этого года он сел пьяным за руль своего Mitsubishi  Outlander . Потом на красный сигнал светофора въехал на перекресток улиц Червишевский тракт и Пархоменко, где столкнулся с автомобилем такси Renault Logan. В результате  ДТП пассажирка такси получила тяжелые травмы.

Суд назначил подсудимому два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на два года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу потерпевшей 400 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх