В Тюмени посадили женщину, которая пьяной насмерть сбила человека

Источник фото
pixabay.com
Она также должна заплатить 1,6 миллиона рублей

В Тюмени 30-летнюю местную жительницу признали виновной в том, что она насмерть сбила человека, будучи пьяной. Об этом сообщили  в пресс-службе областной прокуратуры.

Как рассказали в ведомстве, трагедия произошла около трех часов ночи 15 августа на улице Широтной. Пьяная тюменка на Volkswagen Polo проехала на красный свет и на пешеходном переходе у дома №156/1 насмерть сбила женщину.  

Погибшей оказалась 36-летняя жительница Урая (ХМАО). За пять дней до случившегося она вместе с мужем и 12-летним сыном приехала в Тюмень к родственникам и друзьям. Мальчик в ту ночь перебежал дорогу первый. Родители шли вместе. Когда супруг увидел приближавшийся автомобиль, он  резко отскочил вперед и потянул за собой жену, но спасти ее не смог.

Было возбужденно уголовное дело. Суд признал тюменку виновной и приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Отбывать наказание горожанка будет в колонии-поселении. С женщины также взыскали в пользу супруга и сына погибшей 1,6 миллиона рублей в счет возмещения морального вреда.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх