Тюменец ни разу не видел своего ребенка, но алименты платить его все равно заставили

Тюменец ни разу не видел своего ребенка, но алименты платить его все равно заставили
Источник фото
Служба судебных приставов
Сумма долга составила 400 тысяч рублей

Тюменца приговорили к 120 часам работ за неуплату алиментов. Он накопил долгов на 400 тысяч рублей. Более того, сразу после бракоразводного процесса, его бывшая супруга родила второго ребенка.

От отцовства мужчина отказываться не стал, но платить алименты отказался принципиально. Некоторое время он находился в розыске у судебных приставов.
Установить местонахождение должника все же удалось. Как оказалось, у него свой бизнес. Мужчину доставили в отделение для составления протоколов, где тот и объяснил ситуацию. Второго ребенка он вообще ни разу не видел, ведь бывшая супруга категорически отказывает ему во встречах с детьми. Ответный же иск в суд он не подает.
Должнику все равно пришлось предстать перед судом, за неуплату алиментов ему назначено административное наказание в виде отбывания обязательных работ (120 часов). В настоящее время под наблюдением судебного пристава должник приступил к исполнению решения суда. С его счета, как индивидуального предпринимателя, перечисляется фиксированная сумма на каждого ребенка.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Следующая неделя в Тюмени будет дождливой и холодной В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми

Прочие новости

Наверх