Тюменский казак покорил на шоу «Давай поженимся» инструктора по верховой езде

Тюменский казак покорил на шоу «Давай поженимся» инструктора по верховой езде
Источник фото
скриншот видео программы "Давай поженимся" (Первый канал)
Увлечение конным спортом оказалось решающим

Тюменский спортсмен и инструктор по верховой езде Андрей Ростовщиков стал участником программы «Давай поженимся». Ток-шоу показали на Первом канале вчера, 4 марта.

Ведущая шоу спросила Андрея, почему он решил приехать сюда, неужели в Тюмени не хватает невест? Тюменец ответил, что не нашел еще ту, которую полюбит раз и навсегда. А значительную часть времени он посвящает укреплению организма и воспитанию силы воли.

«Я вставал в пять утра и бегал по лесу, чтобы быть заряженным, сильным», - пояснил Андрей.

Тюменцу уже 30 лет, и он получил правильное воспитание. Мужчина считает, что до свадьбы с девушкой ложиться в постель нельзя.

У Андрея была подружка, но когда он приходил к ней в гости, то у нее не было готовой еды, а это говорит о том, что она плохая хозяйка.

Жених оказался зажиточным, у него в собственности не только автомобиль, но и конь кабардинской породы по кличке «Дозор», поскольку он состоит в казачестве.

Невеста оказалась под стать претенденту в женихи, у нее в хозяйстве целый табун лошадей. Ей 28 лет и она инструктор по верховой езде. Главным условием при выборе жениха девушка указала, что он должен любить животных, быть стройным и высоким. Низкорослые и слишком мускулистые парни, а также курильщики, ей категорически не нравятся.

Андрею очень понравилось увлечение Татьяны и он предложил перевезти всех ее лошадей в Тюмень на казачье подворье.

Как выяснилось, девушка даже умеет стоя ездить на лошади, а наш кандидат нет. Зато Андрей в качестве сюрприза показал номер, как он великолепно владеет шашкой.

Ведущие были в полном восторге от молодости, чистоты и задора Андрея. А уж этих телесвах трудно обмануть.

Конкурентами Андрея были 40-летний фермер Сергей и 30-летний иллюзионист Иван. Татьяна из трех претендентов выбрала тюменца. Она сказала, что Андрей ей очень понравился. И наш земляк ответил ей взаимностью, сказав, что так и подумал с первого взгляда. 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх