Один с битой, другой с бутылкой: "дорожные войны" на парковке в Тюмени

Один с битой, другой с бутылкой: "дорожные войны" на парковке в Тюмени
Источник фото
Кадр из видео, автор Untitled, vk.com
Очевидцы засняли на видео, как двое водителей в центре Тюмени устроили драку на парковке

Накануне, 18 августа, тюменцы стали очевидцами конфликта между двумя автомобилистами в центре города. Начав разборки со словесной перепалки на парковке на ул. Орджоникидзе, участники взялись за «оружие».

Один из мужчин достал биту, второй вооружился бутылкой. Первый ткнул оппонента битой в живот, второй разбил бутылки и пошел в наступление с «розочкой».

Что послужило причиной конфликта, как и то, чем он закончился, очевидцы не сообщают. В городской полиции сообщили, что ни от одного из участников драки не поступало заявления.

Отметим, в Тюмени нередко происходят «дорожные войны» между автовладельцами. Так, в прошлом году  на ул. Ямской произошел необычный инцидент. Два водителя не поделили дорогу: один пнул чужую машину, другой накинулся на обидчика с топором.

Автор видео: Untitled, vk.com

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На тюменской «трассе смерти» при столкновении с большегрузом погибли двое тоболяков У здания тюменской больницы откроют скульптуру святому Луке В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области

Прочие новости

Наверх