В Ишиме водитель протаранил торговый контейнер: женщина-продавец скончалась на месте

В Ишиме водитель протаранил торговый контейнер: женщина-продавец скончалась на месте
Источник фото
Ишим пере Подслушано, vk.com/pereishima
Мужчине за рулём стало плохо за рулём

Трагический инцидент произошёл накануне, 15 сентября, в Ишиме. Водитель иномарки протаранил контейнер, в котором располагался небольшой магазин. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина — она работала продавцом.  Об этом сообщили очевидцы аварии.

— Мы проезжали мимо, когда на эвакуатор грузили машину без переда,а рядом машина с снесенной задней частью, и с двух сторон стояли сотрудники ГАИ. Мы подумали, что один врезался в другого, хотя на базе это невозможно, дорога убитая. Там 20 км не возможно разогнаться, но чтоб такое — даже и подумать не могли. Соболезнования родным продавца, — написала в социальных сетях местная жительница.

Во всех обстоятельствах трагедии сейчас разбираются сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области. В ведомстве подтвердили информации о смерти женщины.

— Вчера в двенадцатом часу дня на территории торговой базы в Ишиме автомобиль «Гранд Чероки» въехал в стоящие автомобили «Шкода Фабиа», «Лифан»  и в металлический контейнер, где в тот момент находилась продавец. 61-летняя жительница Ишима погибла, — рассказала Анжела Борисова, представитель  ведомства.

47-летний водитель «Гранд Чероки» не пострадал. По предварительным данным, мужчине стало плохо за рулем, он потерял сознание.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх