У тюменского молочного завода «Абсолют» появился новый продукт - однопроцентный кефир, который полезен не только тем, что обезжирен, но и полезными микроэлементами.
Прототип греческой заправки – салатный йогурт - особенно полюбился тем, кто следит за своей фигурой. В переработке используется только натуральное коровье молоко без ГМО и консервантов.
Отметим, что продукция тюменского молочного завода с йодом и селеном пользуется большим спросом у покупателей. Молоко и кефир поступает в столовые тюменских школ и детских садов, а также отправляется в Югру, на Ямал, в Екатеринбург, Омск и Барнаул. Ежесуточно компания перерабатывает порядка 30-35 тонн полезного сырья.
Как сообщили в пресс-службе главы Тюменского района, недавно на предприятии заработало оборудование автоматического выдува бутылок, которое позволяет производить в час уже не пятьсот, а полторы тысячи бутылок, задействовать в работе не четырёх рабочих, а одного оператора.