Тюменец, который не платит алименты двум детям и живёт за счёт новой жены, отправится на исправительные работы

Тюменец, который не платит алименты двум детям и живёт за счёт новой жены, отправится на исправительные работы
Источник фото
Новости ФССП России, vk.com/news_fssprus_ru
30-летний мужчина задолжал двум своим детям 300 тысяч рублей

Сразу несколько тюменцев, задолжавших своим детям солидные суммы по алиментам, объяснили приставам своё безответственное поведение отсутствием денег и иждивением на шее других людей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по Тюменской области. В минувшую среду, 30 октября, сразу семь таких горе-отцов были привлечены к административной ответственности.

Так, например, 29-летний горожанин, у которого после развода осталось двое детей, пояснил, что не работает и живёт с родителями. Его общий долг перед детьми составил 700 тысяч рублей. Пристав назначил ему 30 часов исправительных работ, а после этого ему всё равно придётся выплачивать деньги. 

«Другой 30-летний мужчина тоже имеет двух детей, которые после развода остались с бывшей супругой. Его долг перед детьми составил 300 тысяч рублей. Как он поясняет судебному приставу-исполнителю, женат снова, не работает, живет за счет жены: «Не будет же она за меня платить!». Так и остаются дети без отцов и без положенных им средств. Данному мужчине также придется отработать назначенное наказание», — сказано в сообщении.

Отметим, что при неуплате алиментов после административного наказания следует уже уголовная. Как показывает практика, к данному периоду должники пытаются найти необходимые средства или устроиться на работу, чтобы начались выплаты из заработной платы. Судебные приставы-исполнители предлагают трудоустроиться неработающим должникам, выписывая им направления в Центр занятости для постановки на учет.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх