Чтобы не платить долги по алиментам, тюменец решил экстренно продать свою машину

Чтобы не платить долги по алиментам, тюменец решил экстренно продать свою машину
Источник фото
http://alimentu.ru/
Судебные приставы арестовали автомобиль прямо во время его продажи

Чтобы приставы не забрали арестованный автомобиль, тюменец решил экстренно его продать. Автомобиль «Шевроле-Авео» находился под запретом за долг по алиментам, которых мужчина накопил на 600 тыс рублей.

Тюменец, являющийся индивидуальным предпринимателем, после развода первое время регулярно выплачивал троим своим детям 1/6 часть своего дохода. Но, как он объяснил уже на встрече с приставом, к маю 2018 года его деятельность перестала приносить желаемый доход, и он с тех пор не платил алименты.

Тогда судебный пристав вынес постановление об аресте машины. Ее планировалось продать в счет погашения алиментов. Но должник решил сам ее быстро продать. На сайте «Авито» судебный пристав увидел, что «Авео» выставлен на продажу. Когда приставы прибыли на стоянку, где продаются подержанные автомобили, процесс продажи был уже в самом разгаре. Сделку немедленно отменили и на эвакуаторе увезли арестованное автотранспортное средство на стоянку для дальнейшей реализации и передаче средств троим детям должника.


 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх