Губернатор Моор предложил перейти на дистанционный режим работы

Губернатор Моор предложил перейти на дистанционный режим работы
Источник фото
оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса
Глава региона попросил не выезжать за пределы страны

Губернатор Тюменской области Александр Моор на своих страницах в социальных сетях  опубликовал обращение к руководителям организаций и предприятий.

Глава региона призвал всех соблюдать личную гигиену и следить за самочувствием. Он также указал, что задача работодателей - создать все условия для этого.

"Каждый ответственный работодатель должен сделать всё, чтобы сотрудник с признаками вирусных заболеваний остался дома и вызвал врача. Возьмите это на личный контроль! Нужно, чтобы во всех организациях уже на входе сотрудники могли обработать руки дезинфицирующими средствами. И на входе проверять температуру тела", - подчеркнул губернатор.

Александр Моор попросил организовать обязательную дезинфекцию контактных поверхностей во всех помещениях в течение дня, обеззараживать воздух, а также обеспечить пятидневный запас дезинфицирующих средств. Там, где обязателен масочный режим, должен быть запас масок.

"Предлагаю максимально перейти на дистанционные формы работы, отменить любые корпоративы, а также исключить участие работников в массовых мероприятиях. В ваших силах ограничить поездки сотрудников в командировки, рекомендовать им не выезжать за рубеж даже на отдых. Если все же ваши сотрудники вернулись из-за границы, они должны провести 14 дней в самоизоляции", - сказал Александр Моор.

Губернатор попросил, чтобы при запросе из Роспотребнадзора все работодатели незамедлительно передавали информацию обо всех контактах заболевшего. Кроме того, в обязательном порядке должна быть проведена дезинфекция помещений.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх