Губернатор Моор предложил перейти на дистанционный режим работы

Губернатор Моор предложил перейти на дистанционный режим работы
Источник фото
оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса
Глава региона попросил не выезжать за пределы страны

Губернатор Тюменской области Александр Моор на своих страницах в социальных сетях  опубликовал обращение к руководителям организаций и предприятий.

Глава региона призвал всех соблюдать личную гигиену и следить за самочувствием. Он также указал, что задача работодателей - создать все условия для этого.

"Каждый ответственный работодатель должен сделать всё, чтобы сотрудник с признаками вирусных заболеваний остался дома и вызвал врача. Возьмите это на личный контроль! Нужно, чтобы во всех организациях уже на входе сотрудники могли обработать руки дезинфицирующими средствами. И на входе проверять температуру тела", - подчеркнул губернатор.

Александр Моор попросил организовать обязательную дезинфекцию контактных поверхностей во всех помещениях в течение дня, обеззараживать воздух, а также обеспечить пятидневный запас дезинфицирующих средств. Там, где обязателен масочный режим, должен быть запас масок.

"Предлагаю максимально перейти на дистанционные формы работы, отменить любые корпоративы, а также исключить участие работников в массовых мероприятиях. В ваших силах ограничить поездки сотрудников в командировки, рекомендовать им не выезжать за рубеж даже на отдых. Если все же ваши сотрудники вернулись из-за границы, они должны провести 14 дней в самоизоляции", - сказал Александр Моор.

Губернатор попросил, чтобы при запросе из Роспотребнадзора все работодатели незамедлительно передавали информацию обо всех контактах заболевшего. Кроме того, в обязательном порядке должна быть проведена дезинфекция помещений.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения

Прочие новости

Наверх