Врачи будут жить в тюменских отелях до победы над коронавирусом

Врачи будут жить в тюменских отелях до победы над коронавирусом
Источник фото
страница Александра Моора Вконтакте
Об этом рассказал губернатор Александр Моор

Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил на своих страницах в социальных сетях о том, что четыреста сотрудников моноинфекционных госпиталей Тюмени заселили в отели областного центра.

Там они будут жить до победы над коронавирусом. Проживать медперсонал будет в пяти крупных отелях города.

«Люди, ежедневно контактирующие с больными COVID-19, должны иметь достойные условия для отдыха и при этом быть уверенными в безопасности своих близких», - считает губернатор.

Для того, чтобы избежать контактов между собой, врачей заселяют в соответствии с посменным графиком работы, до больницы и обратно все передвигаются на спецтранспорте. Других постояльцев, пока медики не освободят номера, гостиницы принимать не будут.

«Аналогичные меры по размещению в отелях сотрудников моногоспиталей будут предприняты и в муниципалитетах, если ситуация с распространением инфекции потребует этого», - отметил Александр Моор.

Является ли это актом благотворительности со стороны отельеров, либо правительство региона оплатило комфортное проживание медработников, из поста губернатора непонятно.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения

Прочие новости

Наверх