Студенты ТюмГУ победили на чемпионате OilCase

Студенты ТюмГУ победили на чемпионате OilCase
Источник фото
пресс-служба ТюмГУ
Соревнования по разработке нефтяного месторождения проходили дистанционно

Команда студентов ТюмГУ была признана лучшей на Всероссийском кейс-чемпионате OilCase, который проходил в дистанционном формате на базе Томского Политехнического института. Будущие нефтяники в течение месяца просчитывали собственную систему разработки месторождения и доставки продукции конечному потребителю.
 
Как рассказали в пресс-службе тюменского вуза, решение магистрантов первого курса Политехнической школы ТюмГУ было признано лучшим. В команде чемпионов выступали Владислав Коваленко, Дмитрий Платонов, Степан Питюлин и Константин Опольский.

 Капитан команды Владислав Коваленко отмечает слаженную работу всей команды и актуальность полученных знаний как решающие преимущества перед соперниками.

«Участием в чемпионате OilCase хотели не только проверить свои силы, но и немного скрасить самоизоляцию. Учитывая наш минимальный опыт участия в подобных мероприятиях, изначально про победу речи вообще не шло. Однако оказалось, что на протяжении всех трех этапов знания, полученные во время обучения по магистерской программе  «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа», дали нам преимущество перед другими командами. Пройдены все этапы развития нефтегазового проекта, а также написана программа для расчета дизайна ГРП», - пояснил Владислав Коваленко.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх