Шествия "Бессмертного полка" в Тюмени 9 мая не будет

Шествия "Бессмертного полка" в Тюмени 9 мая не будет
Источник фото
https://www.moypolk.ru/
Акция пройдет, как и в прошлом году, только в онлайн-режиме

Шествия «Бессмертного полка» в этом году в Тюменской области не будет. Акция пройдет 9 мая, как и в прошлом году, только в онлайн-режиме.

Жителям области предлагают принять участие в проекте через специальный сайт.  Шествие онлайн будет транслироваться на сайте «Бессмертного полка» 9 мая в 15.00. Прием заявок уже начался на сайте 2021.polkrf.ruресурсе "Банк памяти", а также в мини-приложениях в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Руководитель Тюменского регионального исполкома Галина Валуева пояснила, что все, кто разместил данные своих героев в 2020 году, должны повторить свою заявку. «В 2020 году проект «Бессмертный полк онлайн» показал свою востребованность в обществе. Было подано около трех миллионов заявок из разных стран. Трансляцию шествия посмотрели почти 25 миллионов человек во всем мире. Оно длилось более 20 дней. В этом году колонны будут региональными», - отметила Галина Валуева.

Сопредседатель ООД «Бессмертный полк России» Геннадий Иванов в свою очередь предложил достойную альтернативу шествия - фотографии героев-фронтовиков, размещенные на лобовых или задних стеклах автомобилей.

«Это сделать совсем нетрудно, - считает он. – Разместить фотографию и обязательно информацию о вашем участнике войны или трудового фронта. Хорошо сказать «Спасибо!» конкретному деду».

Также Геннадий Иванов выразил надежду, что шествие «Бессмертного полка» возможно пройдет 24 июня.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх