На тюменской трассе пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП

На тюменской трассе пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП
Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Алкотестер показал 1, 26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха

Вчера, 6 мая, на федеральной трассе Тюмень-Омск в Ишимском районе пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП. Один человек погиб, трое, в том числе семилетний мальчик ранены.

«Вчера в 22.50 автомобиль «Тойота Королла», которым управлял 32-летний житель Ишима, въехал в остановившуюся  у светофора  перед  участком  проведения дорожных работ фуру «Вольво». В результате удара 32-летний пассажир «Тойоты», ехавший на переднем сиденье,  скончался на месте ДТП», - уточнили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

С различными повреждениями в больницу госпитализирован семилетний пассажир иномарки, сын погибшего мужчины. Водитель «Тойоты» и еще один пассажир, 39-ти лет, получили травмы.

Показания освидетельствования водителя «Тойоты», показали наличие большого количества спиртного в организме. Алкотестер показал 1, 26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Только за вчерашний день дорожная полиция задержала 24 пьяных водителей.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Банк «Открытие» подарит клиентам – предпринимателям 25 тысяч рублей призового кэшбэка Сбер в Тюменской области принял более 200 заявок по программе «Сельская ипотека» Массовое ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень: один человек погиб, трое пострадавших В Тюменской области действуют 18 лесных пожаров На трассе в Ялуторовском районе инспекторы ГИБДД остановили 17-летнюю девушку на "Жигулях" На берегу тюменского водоема нашли вещи ребенка: водолазы обследовали озеро С начала года в Тюмени нелегальных торговцев оштрафовали на 1,4 млн рублей Тюменскому музыканту врачи восстановили палец: теперь он снова может играть на аккордеоне Под Тюменью водитель сбил косулю и скрылся В Тюменской области грибника оштрафовали на 770 тысяч за пожары в лесу На конец июня из Тюмени запланированы два чартерных авиарейса в Турцию 16 июня в Тюмени вновь 30-градусная жара и ветер В Тюменской области ужесточают контроль над соблюдением антиковидных мер 479,6 литра антиковидной плазмы передано в тюменские больницы Аномальная жара спровоцировала в Тюменской области образование пыльных смерчей Бронировала гостиницу, а перевела деньги мошенникам: тюменка лишилась 60 тысяч рублей Тюменец спас жизнь молодому человеку, который на улице впал в кому Карта Opencard банка «Открытие» названа одной из лучших на рынке дебетовых карт с кешбэком 1 августа в Тюмени запустят новый автобусный маршрут Из-за пожара в Тюмени перекрыто движение на объездной дороге

Прочие новости

Наверх