На улице Протозанова в Тюмени высадили аллею декоративных ив в память о погибших в годы Великой Отечественной войны

На улице Протозанова в Тюмени высадили аллею декоративных ив в память о погибших в годы Великой Отечественной войны
Источник фото
БФ "Сад памяти"
В акции участвовали волонтеры благотворительного фонда «Сила Добра»

В Тюмени 9 мая прошла акция «Сад памяти». Организаторами мероприятия выступили благотворительный фонд «Сила Добра», «Соседский  центр «Преображенский» и Садовый центр «Астра».

Посадка деревьев проходила в рамках международной акции, цель которой создание зелёных памятников каждому, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. Всего - 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионов погибших!

Аллею для зеленых насаждений по улице Александра Протозанова предоставил застройщик «ЭНКО-групп». Тринадцать саженцев декоративных ив волонтеры поучили от ООО «Крестьянское хозяйство «Тюменский садовый питомник».

Во время высадки деревьев работала полевая кухня, где можно было попробовать вкусной каши. Исполнялись песни военных лет, а также в финале мероприятия был показан короткометражный фильм о войне тюменского режиссера.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх