Компания депутата Тюменской облдумы от «ЕР» заработала более 22 млрд рублей

Источник фото
Вадим Квасюк
Она специализируется на строительстве развязок и мостов

Принадлежащая депутату Тюменской областной думы от «Единой России»  Николаю Руссу компания «Мостострой-11» за прошлый год заработала более 22 млрд рублей. Годом ранее выручка предприятия составила на три миллиарда меньше.
Если говорить о чистой прибыли компании, то она достигла 691 млн 155 тыс. рублей. Такая информация появилась в базе контрагентов Seldon.Basis.

Предприятие с завидной регулярностью выигрывает крупные контракты по строительству дорожной инфраструктуры. В частности, в прошлом году была сдана в эксплуатацию транспортная развязка через Трансиб в створе улиц Мельникайте и 30 лет Победы.

Тюменцы неоднократно критиковали объект за отсутствие удобства для пешеходов и велосипедистов. Его даже окрестили «Мостом презрения». С завидной регулярностью на нем появлялись такого рода самодельные таблички.

мост

После инспекции объекта главы Тюмени Руслана Кухарука и гендиректора «Мостострой-11» Николая Руссу, было принято решение об установке двух лифтов на мост.

Сейчас компания строит еще одну большую развязку на пересечении улиц Мельникайте и Дружбы. Деньги выделены из бюджета Тюмени.
 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх