Под Тюменью водитель сбил косулю и скрылся

Источник фото
pixabay.com
Его разыскивает полиция, с виновника ДТП взыщут 40 тысяч рублей

На 45 километре автодороги Нижняя Тавда — Тюмень в кювете обнаружен труп самца косули. Ветеринарами были проведены осмотр и вскрытие трупа животного.

Выяснилось, что гибель косули наступила в результате травм, полученных от столкновения с автомобилем. Виновник ДТП устанавливается.

Ущерб государственному охотничьему фонду составил 40 тысяч рублей, которые будут взысканы в гражданско-правовом порядке.

Госохотдепартамент напоминает о соблюдении скоростного режима, особенно в темное время суток. Водители особенно должны быть внимательны  в зоне действия знака «Дикие животные», и на автодорогах в лесных массивах, которые часто пересекают пути миграции диких зверей.

Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие с участием дикого животного, позвоните в единую службу спасения 112 и на горячую линию природоохранной прокуратуры (3452) 58-22-62

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх