В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы

Проверку прошли 1334 автобуса, четверть из них признаны неисправными

В Тюменской области проходит массовая проверка автобусов. Технический осмотр проводят сотрудники ГИБДД. В течение трех месяцев проверку прошли 1334 автобуса, четверть из них признаны неисправными.

Как сообщили в региональном управлении  ГИБДД,  чаще всего у автобусов фиксировались неисправности тормозной системы, рулевого управления, элементов подвески, напрямую влияющие на безопасность дорожного движения.

Представитель собственника неисправного транспорта получал официальное предостережение о приостановке эксплуатации автобуса и недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений. По возможности нарушения устраняются, и лишь после этого техника выезжает на дороги региона.

ГИБДД придерживается в этом случае принципиальной позиции, учитывая общественную значимость безопасной перевозки пассажиров.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх