Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды

Временные неудобства связаны с плановыми работами Росводоканала в районе Воронинских горок

Завтра, 22 июня, в Тюмени ожидаются масштабные отключения воды. В зону отключения попадут 24 многоквартирных дома, 199 домовладений и 85 других зданий, в том числе два учебных заведения, детский сад, два медицинских учреждения. Итого, без воды с 22.00 на сутки останутся более 310 объектов.  

Временные неудобства связаны с плановыми работами Росводоканала.  Организация готовится к вводу в эксплуатацию сливной станции в районе улицы «Воронинские горки».

Кроме того, возможны пониженные параметры подачи холодного водоснабжения в ЖК Москва, ЖК Авиатор, микрорайонах Плехановский и Московский дворик. В домах, расположенных в границах улиц Закалужская-Гастелло-Пархоменко-Молодёжная-Самарцева может наблюдаться снижение параметров давления в водопроводной сети.

Как сообщили в пресс-службе «Росводоканал Тюмень», это первое плановое отключение магистрального водопровода в текущем году.

«Врезку новых водоводов мы выполняем под давлением, незаметно для потребителей. Но в данном случае применение новых технологий невозможно. Чтобы полностью соблюсти технологию подключения противопожарного трубопровода и установки рассекающей задвижки — потребуется разрезать магистральную сеть», — пояснили в компании, добавив, что работы будут закончены в указанные сроки.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх