ТОП-5 новостей дня: День памяти и скорби, новый очаг коронавируса и продление ареста начальнику ГИБДД

Источник фото
Наша Газета
Главные новости за 22 июня 2021 года

Сегодня, 22 июня, в Тюмени в День памяти и скорби вспоминали героев прошедшей войны. К местам захоронения павших бойцов и командиров приносили цветы. Звучали теплые слова воспоминаний их детей и внуков. А актив городского Совета ветеранов провел митинг памяти с посещением захоронений Героев Советского Союза.

В Тюмени выявили очередной очаг заражения коронавирусом – общежитие ТюмГУ. Там установлено четырнадцать заболевших, а еще двадцать два контактных человека изолированы. Ранее очаг инфекции был выявлен в детском саду № 60 в Тюмени. Там посещать учреждение запретили нескольким воспитанникам, родителям и сотруднику.

Начальнику ГИБДД по Тюменской области Александру Селюнину продлили содержание под стражей. Он пробудет в СИЗО еще, как минимум, два месяца. Высокопоставленный полицейский  подозревается в получении взяток.

Везший к бабушке в Башкирию малолетних племянников мужчина, видимо уснул за рулем, и улетел в кювет на тюменской трассе.  По предварительным данным, различные повреждения получили три человека: мужчина 56-ти лет и два  мальчика семи и десяти лет. Пострадавшие доставлены в больницу.

Вынесен приговор жителю Заводоуковского района. Мужчина, злоупотребив алкоголем, вступил в дискуссию с охранником предприятия. После чего, он вытащил нож и убил непонравившегося ему человека. Теперь злодею придется провести ближайшие 12 лет за решеткой.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх