Только страх перед уголовным преследованием заставил тюменца выплатить алименты

Источник фото
Управление федеральной службы судебных приставов по Тюменской области
Он погасил долг в размере 300 тысяч рублей

Тюменец задолжал своему ребенку 300 тысяч рублей алиментов. Его бывшая супруга потребовала выплаты начислять в твердой денежной сумме, но мужчина всячески скрывал от судебного пристава свои доходы, а имущество не регистрировал.

В начале этого года за неисполнение решения суда должнику присудили 80 часов обязательных работ, но долг перед сыном так и не уменьшился.
На днях судебный пристав связался с гражданином и предупредил об уголовной ответственности. Мужчина сразу признался, что осознал всю серьезность сложившейся ситуации и сказал, что его личная жизнь наладилась. Он встретил женщину с двумя детьми, которых планирует усыновить, судимость ему не нужна.
В тот же день был предъявлен чек с оплатой всей суммы долга. Тюменец заверил, что последующие переводы своему сыну будут регулярными.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх