В Тюменской области ужесточили ковидные ограничения

В кафе разрешили только "сидячие" вечеринки, а предприятиям рекомендовали отказаться от командировок

В Тюменской области ужесточили ковидные ограничения. Введены дополнительные профилактические меры, которые коснутся бизнеса и работы ночных клубов.

Как сообщили в региональном оперативном штабе, изменения внесены в постановление областного правительства «О введении режима повышенной готовности».

Теперь деятельность ночных клубов, танцплощадок и дискотек допускается только при организации посадочных мест для всех присутствующих с обеспечением посадки через одно место. Исключения допускаются для проживающих вместе посетителей.

Также правительство рекомендовало воздержаться от служебных командировок за пределы России, а также на территории других субъектов РФ. Поездка допускается, если носит срочный характер и не может быть перенесена.

Ещё одно постановление предусматривает проведение лабораторных исследований на наличие антител для иностранных граждан, прибывших работать в Тюменскую область. До получения результатов сотрудник должен оставаться на карантине.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец покорил жюри нового танцевально шоу своей грацией Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов

Прочие новости

Наверх