Судебный пристав из тюменского села усыновил троих детей

Источник фото
Управление федеральной службы судебных приставов по Тюменской области
Всего в семье пятеро сыновей

Егор Феденко, судебный пристав отделения по Бердюжскому и Армизонскому районам, вместе с женой воспитывают пятерых сыновей. Трое из которых – приемные.  

37-летний лейтенант внутренней службы в 2016 году с супругой решили стать опекунами двоих братьев, живущих в неблагополучной семье. Жена Мария в то время работала в комплексном центре социального обслуживания населения и курировала неблагополучную семью. У них на то время уже были свои дети, но женщина решила усыновить еще двух мальчиков от семьи, которую должны были лишить родительских прав.
«Мы давно с женой приняли решение об усыновлении деток, но это оказалось очень непросто. Трудно найти здорового малыша, а тут само собой так сложилось», - рассказал Егор.
На момент усыновления, мать мальчиков снова родила сына, и супружеская пара теперь уже оформляла опеку над тремя братьями. Родные дети с нетерпением ждали прибавления в семействе, младшего особенно, ведь малышу тогда было три месяца, и он сразу стал всеобщим любимцем.
Сегодня это сложившаяся крепкая семья — хрупкая мама, сильный, заботливый отец и пятеро сыновей. Родным детям 12 и 8 лет, а приемным - 9, 6, и 3 года. В доме также живут две кошки, две собаки, попугай и рыбки. В приусадебном хозяйстве Феденко разводят коз, гусей, уток и кур. Раньше лошадь была, но со временем стало трудно с ней справляться, пришлось от нее отказаться.

Как признается глава семейства, их дети воспитываются трудолюбивыми, поскольку на селе по-другому невозможно, даже младшенький с интересом наблюдает за работой старших ребят.
 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх