В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения

Источник фото
Наша Газета
Они касаются работы общепита, торговых центров и массовых мероприятий

Региональный оперативный штаб по предотвращению коронавирусной инфекции вводит ряд дополнительных ограничительных мер. Об этом заявила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

С 28 июля в торговых центрах будут закрыты фудкорты и детские площадки.

На работу заведений общепита вводятся ограничения с 24:00 до 6:00. Услуги «на вынос» продолжают предоставляться без ограничений. Проживающие в гостиницах также могут заказать еду в номер.

Будут ограничены мероприятия, запланированные в День города в закрытых помещениях и на открытых площадках. Все концерты, массовые развлекательные мероприятия переводятся в режим онлайн.

Напомним, в регионе продолжает действовать частичное ограничение на оказание плановой медицинской помощи до 14 августа 2021 года.

«Мы просим с вниманием отнестись к ситуации. Соблюдайте масочный режим, не посещайте торговые точки с массовым скоплением людей, ограничьте семейные мероприятия. Эти меры и массовая вакцинация позволят нам снизить распространение COVID-19», – подчеркнула Ольга Кузнечевских.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх