Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Пятилетняя девочка с тяжелыми травмами находится в больнице

Водителя «Газели», в которой заживо сгорели два пассажира, отправили в СИЗО. Такое решение вынес Ленинский районный суд Тюмени. Мужчина ранее уже был судим за пьяную езду.

 Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц 28 суток.

Напомним, поздним вечером на улице Республики, 252 А. грузопассажирская «Газель» въехала в заднюю часть автобуса «ЛИАЗ» 11-го маршрута. Он поворачивал на конечную остановку. В автобусе не было пассажиров, только водитель и кондуктор, они не пострадали.

От сильного удара «Газель» вспыхнула и сгорела полностью. В ней ехали пять человек. Погибли двое - мужчина и женщина, они так и остались сидеть в машине. 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате

Прочие новости

Наверх